La alimentación vegana está avalada por los organismos más importantes de nutrición como Sociedad Argentina de Nutricion, Asociación americana de dietética, así como también la británica, canadiense, la de Nueva Zelanda, etc.
- Es adecuada para todos los estadíos de la vida, incluyendo Niñez, embarazo, lactancia incluso en deportista de alto rendimiento
- La población vegana tiene menor riesgo de Accidentes cardiovaculares (primera causa de muerte en Argentina), así como también de cáncer (de próstata y de colon, uno de los más frecuentes en nuestro país) y de diabetes tipo 2.
- Peso corporal más saludable
- Mejores valores de colesterol LDL
- Mejora el rendimiento atlético
- Mejora nuestra piel
- Hormonas en equilibrio
- Reduce las migrañas
- Reduce dolores de artritis
- Promueve una alimentación sustentable a nivel de medioambiente
- Longevidad
Fuente:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12778049
https://www.vegaffinity.com/comunidad/articulo/6-beneficios-de-ser-vegano-para-la-salud--a242
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